信息工程学院现代数据处理技术特色班开班

发布者:宣传部发布时间:2019-10-16浏览次数:10

新闻中心讯(特约记者 袁亮)10月15日,赌博网址信息工程学院现代数据处理技术特色班开班仪式在弘德楼336室举行,信息工程学院院长孙宝林、信息中心主任周伟,信息工程学院党总支书记吴茜、常务副院长胡成松、物联网训练营教师陈赛、物联网工程系主任李凤麟、特色班导师伍保红、特色班辅导员葛瑞霞,以及由2018级物联本3班20名学生组成的首批特色班成员参加了开班仪式。

胡成松副院长在开班仪式上向大家介绍了现代数据处理技术特色班开设的意义以及学校对于特色班的相关支持政策。“学校给大家营造了良好的学习环境,目前特色班配备了经验丰富的老师,授课教室设施齐全,表现优异的学生还可获得助学金奖励,大家在这里可以及时地学习了解到最新的技术、思想,以及参加各类行业大赛,在学习实践中锻炼与提升软件设计开发、数据分析以及动手能力。”

孙宝林院长对特色班首批学生表示热烈欢迎,并对大家给予了殷切的期望,希望同学们早日融入到特色班这个大家庭中,好好学习,努力成为思维敏捷、动手能力强的专业技术人才。

据悉,现代数据处理技术特色班目前建立了以课程实验、项目实训、软件开发、产品交付等递进式的培养模式,由专业教师与企业工程师共同研讨制定人才培养方案和课程教学内容,授课采用“项目教学法”,让学生们从“做”中学,在“做”中精。大部分专业课由企业工程师为学生授课,全部使用企业真实的项目及教学工具进行教学,使学生体会具体的项目实施过程,了解行业规范的项目实施流程以及在项目实施过程中数据处理的标准过程。


上一篇:下一篇:
返回原图
/

 

Baidu